О моём, опять о нём...

Милый,дорогой мой,
С каждым днём сильней,
Ближе мы с тобою,
И в душе теплей!

Как то вдруг внезапно
И в судьбе моей,
Вновь родилась надежда...
И стала жизнь светлей!

Вот уж я не чаяла,
И не ждала совсем,
А тут,как по заказу,
Планов выше стен!

Забрезжила надежда
Всё ж быть с тобой вдвоём,
И всё,о чем мечтала,
Всё сбудется путём!

Наверно ты волшебник,
Нашёл меня в толпе,
И выдернул из круга,
"Дарю весь мир тебе!"

Сначала не поверила,
Боялась я сказать,
Теперь совсем другое,
Готова я мечтать!

Всё просто для тебя сдесь,
Нет никаких проблем...
Одним желанным жестом
Создашь мечту из стен!

Никто и никогда бы,
Не сделал бы того,
Что сделал для меня ты,
И сделаешь ещё...

Дай Бог тебе здоровья,
Сил больше и любви,
Чтоб завершить всё то,что
Придумать мы смогли!

Уже не так мне трудно,
И радость есть в душе,
И каждую минуту
Твой образ в голове.

Люблю тебя родной мой,
С тобою жить хочу,
Чтоб каждый вечер снова,
Прижать себя к плечу...

Впаду к тебе в объятья,
Забуду обо всем,
Не поделюсь ни с кем я,
Как клёво нам вдвоём!

Хочу оставить тайну,
О счастье я своём,
Так драгоценно время,
И то что мы вдвоём...

Мне хочется отдать тебе
Всё лучшее,что есть,
В душе моей скопилось,
Всю ту любовь,что здесь!

Жила она под сердцем,
Ждала всё день деньской,
Когда же наконец-то,
Всё вырветься стрелой?

И вот уж ты со мною,
Люблю твои глаза!
Освободиться сердце
И сбудется мечта!

Так сразу не поверить,
В такие чудеса,
Но жизнь - она реальность!
И пляшут небеса!

Какие уж преграды
Не лягут на пути,
Одно лишь,что вдвоём мы,
Поможет нам пройти.

И мне теперь не страшно
Жить в мире средь волков,
Ведь у меня есть ты теперь,
И есть твоя Любовь!


Рецензии