Послание Любимой

Я буду всегда с тобой, слышишь, всегда!
Прости, что однажды не свидишь меня,
Но помни, что в эти моменты любя,
Душа моя гладит тебя не спеша.

Сердечко родное желанней тумана,
В котором темно и не видно обмана,
Судьба, как обычно, совсем не проста,
Пусть вера в любовь остается чиста.

И если прислушаться, в пульсе твоем
Оно наслаждается, что мы вдвоем,
Оно никогда не покинет тебя,
И даст тебе силы, заботы, тепла.

Кого-то волнуют вулканы, потопы,
Меня твои слезы, любые заботы,
А кто-то сворачивать горы так рад,
Меня наполняет один лишь твой взгляд.

Немного, наверное, надо позлиться,
И с чем-то и я не смогу согласиться,
Пусть зубы приходится стиснуть однажды,
Но это спасает - поэтому важно.

Как-будто не знает никто этой боли,
Не видишь в себе ты ни силы, ни воли,
И чувствуешь будто погибла в бою,
Но ты не одна, и не стой не краю!

Природа мне видится той еще стервой,
Пусть в споре о жизни она будет первой,
Замечу я только любовь нам главнее
И ей пожелаю влюбиться скорее.


Рецензии