Спасибо Господи тебе!

 

Спасибо Господи за всё,
За то что я живу на свете.
Спасибо Господи тебе,
Что за меня всегда в ответе.

Спасибо Господи за жизнь,
За то что день прошёл, спасибо.
Спасибо господи тебе,
За всё родной тебе спасибо!

Спасибо Господи, за снег,
За дождь тебя благодарю я.
Спасибо Господи тебе,
За то, что на земле живу я.

Тебе спасибо за любовь,
За ту что мне всегда даруешь.
Ещё спасибо и за кров,
Который надо мной рисуешь.

Спасибо Господи за дом,
За то что утром светит солнце.
Спасибо Господи, за всё,
За яркий свет в моём оконце!


Рецензии