ЯД

Ты испорчен обидой,до мозга костей,
своим ядом она тебя каждый день травила.Ты испорчен обидой и поэтому ты,не узнал меня,любимый мой милый.


Этот яд проникает во все и во вся,
этот яд тебя изнутри разлагает.
Этот яд уничтожит любовь,что в тебе.
Этот яд безнадёжно мечты убивает...


Этот яд проникает даже в те сны,что хотели мы вместе с тобою увидеть.
Этот яд безнадеги,борьбы и войны,что с тобою ещё предстоит нам осилить.


Рецензии