Удачная премьера

Пред театром мы выпили,
И в буфете еще разок,
И в фойе, среди зрителей
Два Портвейна из банки "Сок"

Сразу скучно пошел спектакль,
Труппа, репертуар...
Петр в пальто, встал как птеродактиль
А я как динозавр.

А мы дули надули
И сломали все стули,
В лоб охраннику съездили
И на сцену полезли.

Рвал Петруха кулисы,
Я суфлерскую выломал,
И, центральной актрисе -
Спел цыганочку с выходом!..

Приседал, прыгал, взвизгивал,
И крутил ее с тактами,
И ногою отпихивал
Режиссеров с контрактами...

Крикнул, - "Глаша!.. Подружимся!!!.."
Станиславско - комАрински!..
От оваций обрушился
Драм.театр Челябинский...

Нарыдал зал два тазика
Восхищенными слЁзами!
Когда шел я к УАЗику
Осыпаемый розами...

Я на нарах лежу как Вор,
Пиво пью с подоконника,
Ждут - актриса и режиссер,
И сто тридцать поклонников.


Рецензии