Может это тогда происходит, когда...

Не писать, не звонить и не ждать,
Мелкой пылью рассыпаться вдаль
Вольным ветром парить и гулять
Никому.... нЕчего обещать...

Над волнАми бурлящего моря,
Где укрыты все таинства мира
Налетать с вольным ветром в поток
И кружить наблюдая сей рок..

Может это тогда происходит,
Когда тело из жизни уходит...
Может лучше ещё полюбить,
Чтобы жизнь эту больше ценить ...

10.12.2017 год


Рецензии