Лев

Лев морской хвалился льву:
- Съел я нынче поутру
Дюжину коней отличных
И морской салат приличный!

Африканский лев притих,
Он с семьёй на семерых
Может быть и съест коня,
Не всего - и за два дня.


Рецензии