Сам собой

       ***
Его просили -Задержитесь,
Собой украсьте серость дня.
Неукротимый,гордый витязь
Тащите слабых из огня!

Сошел с забега сильный стайер
Горько счастливый Броневой.
Уйдя завет он нам оставил :
-Будь честен,смел и сам собой!


Рецензии