Для моего любимого 5

Дорогой,родной мой,
Верю я в тебя!
Мне такой подарок
Сделала судьба.

Уж устала верить я
Многим из мужчин,
А с тобой другое всё,
Ты такой - один!

Каждый раз я радуюсь,
Когда рядом ты,
Словно на душе моей
Вновь цветут цветы.

Ты же мой подарок,
Ты - моя любовь!
Оживаю к жизни я,
С тобою вновь и вновь!

Как мне жить иначе?
Снова я хочу
Быть поближе к сердцу,
К твоему плечу.

Снова путь-дорога
Будет далека
Шёпотом скажу тебе,
Я люблю тебя!

Ты же промолчишь в ответ,
Глянеш мне в глаза,
Всё пойму я,милый,
Живу я для тебя.

Пусть ангелы всегда с тобой
В любой поедут путь,
Чтоб уберечь тебя от бед,
Чтобы домой вернуть.

У Бога попрошу я
Здоровья для тебя,
Ты жизни моей радость,
И знай,что я твоя!

Уж много мною сказано,
О нас и о тебе...
А мысли все и образ твой
Все время в голове!

Не знаю я откуда,
Вот это всё идёт!
Но чувствую,что скоро
Всё это не пройдёт!

Хочу я быть с тобою...
Хочу тебя любить!
Прижаться к тебе сердцем
И обо всём забыть!

Пусть время пролетает
Быстрее,как всегда,
Мы связаны с тобою,
Быть может навсегда.

Так удивительно,не дети мы,
И вроде как, года,
А в сердце всё как пацаны,
Ждём радости всегда!

Быть может в прошлой жизни нам
То счастье довелось,
Быть долго вместе,кто бы знал?
Что нам прожить пришлось!

Теперь живём мы сдесь с тобой,
И классно,что нашлись!
Две разных жизни вдруг в одну
Так запросто влились!

Наверно это не спроста!
Случайных нету встречь,
Теперь одна у нас судьба,
Лелеять и беречь!

То наше чувство,что дано
Нам было так давно,
Так ждали долго мы его!
Мечтали об одном!

И вот желанье наше вдруг
Исполнилось!Ура!
Зависит и от нас мой друг,
Как вся пойдёт игра.

Как будем мы беречь в себе
Тот свет,что Богом дан,
Как сбережем друг друга мы
На жизни карнавал.

Любить всегда,любить везде,
Нам правило одно.
Ведь столько лет идти к мечте,
Другого не дано!

Я знаю,ты сильней меня,
Ты знаешь жизни суть.
Как старший,ты и за меня,
Подумать не забудь.

Я за тобой пойду везде...
Куда бы не повел!
Не просто так судьбы виток
Меня к тебе привёл.

Не будет право мне дано
Судьбу двоих менять,
Теперь то точно знаю я
С кем буду доживать!

Я подарю тебе тепло,
Заботу и любовь,
Захочет сердце твоё биться
Как раньше,вновь и вновь!

Теплом согрею я души
Все трудности твои,
И ты,прошу,мою любовь,
Храни и береги

Не просто это всё,поверь !
Я знаю,неспроста,
Нам будет трудно начинать
Жить с чистого листа.

Ведь каждый-целый мир внутри
Попробуй,разбери!
Лишь вместе мы найдём пути,
Где счастье нам найти.

Беречь друг друга нам дано,
Во все века всегда,
И счастье будет с нами вновь,
И мир,где ты и я!


Рецензии