2018 - год добровольца и волонтёра

Добровольцы, волонтёры,
В вас нуждается страна,
Есть огромные просторы,
Там, где помощь так нужна.

Сохранить Байкал и реки,
Мусор с севера убрать,
Чтоб ожил тот край навеки,
Все вы стали помогать.

Мусор, бочки, всё убрали,
Чтоб очистить берега,
И они вдруг оживали,
Люди вновь пришли сюда.

Всё вам милые под силу,
Равнодушных нет средь вас,
Помощь оказать больному,
И помочь в тяжёлый час.

Форум, игры, состязания,
Вы стараетесь помочь,
И к сиротам сострадание,
Отвести их беды прочь.

И куда не кинешь взглядом,
Доброволец, волонтёр,
Он повсюду с нами рядом,
И на помощь очень скор.


 


Рецензии