Звуки тишины...

Мне подарит тишина воспоминания,
С возрастом все больше я нуждаюсь в ней,
И ночам бессонным я дарю признания
О несбывшихся надеждах тех ушедших дней.

Тишина со мной заплачет дождиком
О стекло, стекая длинною слезой.
Я люблю быть у нее заложником,
Мне нужна она, как повадырь слепой.
 
Научилась слышать легкий взмах крыла
И листвы опавшей вздох глухой.
Слышу в море я дорогу лайнера,
Разделившей берега и нас волной...

Тишину наполнят звуки редкие,
Ненавязчиво вернув  меня судьбе.
Зашумит опять вокруг, и руки крепкие
Отвлекут от грустных мыслей о тебе...


Рецензии
О-о-о, как Вас дрючит, Олег )))
Всю ленту мне изгадили.
И не жаль Вам тратить силы на меня?

Анна Дейнега   24.12.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.