Давным-давно я в Русской бане не бывал!

             
       "В моей душе - Ты навсегда".
               
                ***
Да...
Вот это я понимаю- Женщина!!!
-Настоящая!
Это-же целая Вселенная!
И как-бы в Русской баньке побывал!
Попарился...
         Душевно)))
И как должно, водой студёной окатили.

"Давным-давно я в Русской бане не бывал!"
                ***
Какая-ж всё-таки прекрасная твоя Любовь,
-Поёт в моей Душе!
И силы предаёт и исцеляет Душу.

Как много чувств и страсти в ней-
-И счастья женского, сполна!
-И ощутимо сердцем, человечье.

Какая радость в том!
    Какая красота!
       Какая обаятельная сила!
   
               Прекрасная!
          "Божественная Нива".

И-
За- одно,
Воды разнообразия напился.


________________________________
О первой- о Настоящей, о моей!
Не о жене конечно,... не о ней!


Рецензии