Кто сказал

Кто сказал, что мне не больно?
Кто сказал, что всем довольна?
Что всегда в душе спокойно,
Кто сказал, что мне не больно?

Мне в глаза мне посмотрите.
И в глаза смотря, скажите,
Что я хорошо живу:
Всегда смеюсь и не реву.

Что я в жизни бед не знаю:
И от боли не страдаю,
Почему вы  замолчали?
Мне в глаза смотреть не стали.

Струсили? тогда идите.
Жизнь чужую не судите,
Получили вы урок.
Вам пускай пойдет он впрок.


Рецензии