О важном

Насколько это важно,
Судить не Вам,ни мне,
Придуманно всё было
С любовью на земле!

И наш источник счастья
Сидит у нас внутри!
Найти его - задача!
Нашел? Так разбуди!

Творец всё сделал верно,
Любовь на всех раздал,
А человек - вот глупый!
В себе и не искал!

А надо то всего-то
Взглянуть себе во внутрь,
Увидеть там любовь свою
И сердце развернуть.

Откроется Вселенная,
Даст силы снова жить,
Поможет она снова нам
Поверить,полюбить.

На всей земле Любовью
Жизнь создана была,
Лишь человек не понял,
Откуда и куда!

Зачем на небе звезды,
Да и луна-зачем?
Никто не знает главного,
Вот и живёт Никем.

Стремиться надо к Солнцу,
Расти внутри себя!
Любить смочь всех вокруг,
Чтоб жизнь прошла не зря.

Откликнется в ответ тебе
Чужое сердце вдруг,
И кто то так же сделает,
И не замкнеться круг!

Всё с каждым разом больше
Сторонников придёт,
И будет процветать Любовь,
И счастье к нам придет!

Ну а пока сомнения
Сильны как никогда!
Страдают люди в жизни,
И вся грустит Земля.

Воюют,убивают
Друг друга без проблем,
И тёмных сил не счесть везде,
И кровь у белых стен!

Несчастья и страдания
Накрыли многих нас,
Вы пробудитесь,люди!
Один всего лишь шанс!

Достаточно уж злобы
Вы вылили на всех,
Пробудитесь вы к жизни,
Услыште детский смех!

Найдите в себе силы
Любить,не убивать,
И не придётся детям вашим
Всю жизнь свою страдать.

Появиться возможность
Как всем спокойно жить,
А если повезёт кому,
То и своих родить!

Всё в мире справедливо
И каждый сам кузнец.
Даёшь кому то счастье?
Ну вот и молодец!


Рецензии