первый снег как...

первый снег как первое причастье
как благословение души
вестник неожиданного счастья
что к тебе дотронуться спешит

капелька божественной прохлады
медленно оттает на руке
затеплится маленькая радость
отзвуком свирели вдалеке

первый снег как первое причастье
после отпущения грехов
вестник неожиданного счастья
вышедшего с дальних берегов


Рецензии