БДСМ

Я у черты со страхом и барьером
И крышку может скоро оторвать.
БДСМ, разбойник, браконьеры.
Пора психолога на помощь, видно, звать.

Снимаю бани на рекламе.
От Рудной слышу про телеску.
Беру стишок, который был от мамы
Написан в детстве тайно про железки.

Сметаю в кучу опыт вытеснений
Из лагерных историй лет пяти,
Из первых детских тех прикосновений
Подъездно-подросткового пути.

Какие оргии, какие греки и пиры?
Иди, ставь тесто, делай пироги!
Мать моя женщина, что за...?! Откуда?
Надо держаться! Не надо, паскуда!

Религиозные танцы, и Весты храм.
В центре кольца стоит жрица там.
Бой барабана и вой голосов.
Уханье с пением, двери - засов.

Вот это сны, когда меж сном и явью на подсознании картины восстают.
Хочу к тебе, но я тебя не знаю.
Мне страшно. Пофиг,  максимум убьют.

Да, страшно. Возвращаюсь в повседневность. 
Похоже, что-то собирается вокруг.
И где, скажи на милость, чья-то ревность?
Поставь меня на место, милый друг.


Рецензии