Когда женщина...

Когда женщину ты любишь,
Расцветает всё в душе,
Поцелует,приголубит-
Готов на рай и в шалаше!

Очень часто после ласки
Засыпаешь как всегда,
Позабыв про все проблемы
Аж до самого утра!

Снова утро наступает,
Ну а ты так сладко спишь,
Вкусным завтраком и чаем
Тебя совсем не удивишь!

Когда женщину ты любишь,
Ты витаешь в облаках,
Поцелуешь,приголубишь,
Словно в сказке ты,во снах!

Пролетают все тревоги,
И проходит вся беда,
Когда слышишь у порога-
"Мой любимый,я-твоя!"

Когда женщина любима,
Когда радость в сердце там,
Жизнь прекрасней с каждым мигом,
Словно на пути привал.

Если любите друг друга,
Даже осень всё теплей,
Шансов нет у зимней вьюги
К нам сюда попасть быстрей.

Осень холод не пускает
Ни в сердца,ни в города,
И открыть ворота Рая
Очень просто - в два щелчка!

Почувствуйте любовь свою,
Отдайте всем тепла!
Ведь на земле для этого
Нас мама родила!

Ты дай любви несчастным,
Чтоб жизнь была светлей,
Вселенная вернёт всё,
И будет мир добрей.

Здесь каждый день простоя
В счёт нескольких минут,
В любви должны быть двое!
Иначе пропадут.

Создатель разделил всех
На пары!-Боже мой!
Теперь найти нам надо,
Того,кто был с тобой!

Такая вот задача
Нам людям всем дана.
Надеясь на удачу,
Лететь нам в два крыла.


Рецензии