О спорте

Друзья, не надо сутулиться,
Тренеры, врачи так говорят.
Ровно так ходите по улицам,
Как будто солдатский отряд.

Стоять старайтесь ровненько
И подобно гимнастам красиво!
Вон они  какие здоровенькие,
Есть у них стройность и сила!

Любо-дорого, скажу, смотреть!
Всем нам стремиться к тому...
В дальнейшем вам и лицезреть
Будет радостно себя самому.

Президент наш- хороший пример!
Шестьдесят пять лет уже ему,
А он выглядит не как пенсионер,
И вряд-ли с ним сравниться кому.

На дзюдо, иногда, ходит в зал,
Занимается сам активно борьбой,
Кто нашим детишкам взял сказал:
Ну-ка марш, в спортзал гурьбой!?

Нет возраста, что-ли, у любви..
Так и в спорте его тоже- нет..
Сам займись, ещё друзей позови,
Дай им свой уже дельный совет.

Кто со спортом конкретно дружил,
Тот на свете всех больше прожил.
Владимир Зельдин был долгожителем,
До ста лет на сцене служителем..

Таких примеров достаточно много,
Главное- правильной идите дорогой,
Чтобы меньше людей было ,,хилых"-
Не ,, привыкайте носить бахилы"..

Приучайте детей как-бы с пелёнок,
Как только они "успели родиться"
И вот с этих самых ещё зелёных
Будет большая Россия гордиться!!
 


Рецензии