На всё забей

Не мешай, коль роют тебе яму,
Сделаешь бассейн, не будь упрямым.
Перемывают кости, не грусти,
От артроза могут ведь спасти.

А мозги коль промывают, не беда.
Есть мозги, всё  остальное - ерунда.
Получаешь плевки в спину, так гордись,
Ты всех впереди, как в сказке жизнь.

Если ж жизнь не клеится, тогда,
Выбрось клей совсем и навсегда.
Гвоздь возьми побольше, поострей
И на всех забей, на всё забей.


Рецензии