СЕКС

За окном погода секс рекомендует,
потому что очень,сильно ветер дует.
Дует,дует,дует,ох уж этот ветер!
Он поднимет платья,обножит что скрыто,только не покажет,что в душе сокрыто.


А в душе лишь раны и любви надежда.Секса можно много,но не тот как прежде...Без любви холодный и не окрыляет,просто секс животный иногда бывает.


Он душе не пара,он душе не нужен.Вот она запара,просто секс"по дружбе".Он как одолжение,как кусок подачки.Лучше закурю я сигарету с пачки.


Коньячка налью я,тело разряжается...
Просто секс с душой-любовью называется.Видно в моем теле нет для секса места.Если не с любовью-Стоп!Не надо секса!


Рецензии