А потом, будут новые дни...

Перевёрнута ещё одна страница
и Декабрь шагает в ногу с нами.
с кем-то пришлось нам проститься,
а кто-то, близким стал самым...
кто-то долго, будет ещё сниться,
а кому-то, скажем о чём-то главном...
и на что-то сможем, всё же решиться -
пока с Декабрём, одним идём шагом.

А потом, будут новые дни
и новые страницы, нашей жизни...
а вот какими будут они?
зависит от наших желаний и мыслей.
у всех нас амбиции и, цели свои...
чей-то план полон, безумных идей,
а кто-то бездарно, прожигает дни -
не любя ни жизни, ни людей...

Перевёрнута ещё одна страница
и позади, осталось много дней...
ещё есть время, в жизнь влюбиться -
пока Декабрь, не дошёл до дверей.
может быть с кем-то, помириться,
а может к кому-то, стать добрей...
не стоит понапрасну злиться
и тратить на это, жизни своей.
 

















 


Рецензии