Верная Дорога

 Наш мост,задуман был не даром.
 Приехать смогут все друзья...
 Широкий мост,он величавый, и
 по разметкам колеся.
 Надводный мост,продлил дорогу,
 крепко схвачен Материк.
 Крым он был,и есть российским.
 Крымский мост,он не делим!
 Сблизив всех,воссоединяясь.
 Верой надо дорожить.
 И не надо,продаваться легкий
 путь ты не ищи!
 Будут все,теперь ЕДИНЫ,мост
 сердца объединил.
 Станет Верная дорога,не разлучит
 НИКОГДА!!!
 Крым,Кубань зимой веселой,по мосту
 все побегут...,ленту красную разрежут,и
 на память разберут.
 Крымский мост четыре года,будут
 строить на века!
 Крым российская дорога,Крым российская
 Земля!


Рецензии