Я сложная...

"Я не ищу причин, не обвиняю.
У каждого - лишь свой талант любить.
Я сложная... и я об этом знаю,
Но с этим неизбежно нужно жить.

Я просто так, как шут, не улыбаюсь.
Врагам не мщу, за козни их кляня,
Но ветру никогда не прогибаюсь.
Пусть мир приноровится под меня.

Застольным песням, дивным фейерверкам
Предпочитаю нежный свет свечей.
Я ложь не одеваю на примерку,
Меня тошнит от не своих вещей.

Моя душа врачей не принимает.
Я всё могу сама испить до дна.
Со мною сложно, гордый нрав пугает,
Поэтому ложусь всегда одна.

Мой слог прямой и с рифмою привычной,
Но мысль мою никто не смог догнать.
Я знаю, ты такой же необычный
И можешь, и любить, и не прощать...

Я не умею подавать надежды.
Привыкла обходиться без мужчин.
Ты просто позвони, мой номер прежний
И мы вдвоём о важном  помолчим..."


Рецензии