Родственные души...

А вот,скажите,было ли у Вас такое чувство,
Что знаете человека десятки,сотни лет...
И в сердце вашем становилось уже не пусто,
И каждый день в душе пленительный рассвет...
***
А ведь, это явление встречается совсем не часто,
И люди до конца не хотят познать себя...
Ощущение уюта и покоя,это так прекрасно,
Когда с вами рядом есть родственная душа...
***
Родственные души,не означает,идеальные те люди...
И как же выиграть в суровой жизненной рулетке.
Ах,как же хочется родную душу встретить,
И вызволить её ,как птицу с клетки...
***
И окружает нас не мало людей хороших и простых,
Неглупых,добрых,но для нас совсем чужих...
И поговорить обо всём  и многим поделиться можно,
Но вскоре станет с ними дискомфортно,сложно...
***
И если вдруг нашёл родственную душу,
Ты береги её и никогда не отпускай...
Советов ты чужих не слушай,
Во всём,всегда всё сам решай!...


Рецензии