Спасибо, Зима 17-18!

G A7 D
G A7 D

A7 D
Новый приходит Восемнадцатый год,
A7 D
Здоровья и счастья желает народ,
G A7 D
Еловый базар опускает стремительно цены,
G A7 D
Нарядно одетые в витринах стоят манекены.
Кто-то растворился в этой гурьбе,
Кто-то сидит, ждёт поворота в судьбе,
Кто-то причастен к новогоднему чуду.
Дети у Деда Мороза просят криптовалюту.
Где-то продукты сметают с полок,
Где-то сеанс «Новой» части «Ёлок»,
Где-то «На Тихорецкую» в пробке по радио играет.
Каждый из нас о чём-то мечтает.
Трещат в соцсетях от постов ленты,
Топ-влогеры снимают апартаменты.
Скоро: за стол усадиться придёт пора,
Речь Путина, куранты, салют под крики: «Ураааа!»

G D
Спасибо, Зима, что укрыла дома,
A7 D
Точно сахарной пудрой!
G D
И, пусть в год Собаки не будет драки,
A7 D
Пусть радует утро,
A7 D
А плохое в прошлом оставим мы.
A7 D

Горы с головой в снегу.
В мониторах мы и всегда на бегу,
В норы нутра прячем наши таланты,
И не всегда светим, словно гирлянды.
Снега хватит тебе и мне,
А прыгнешь с разбега,- очутишься в весне,
Пропустишь Зиму, превратишься в мигранта,
И больше не жди,- не придёт к тебе Санта!
Собирайся, нас горы ждут,
Хватайся за бугель и будешь ты крут,
А дальше,- задача - постараться удержаться,
Получится всё, можно не сомневаться!
Спускайся, под музыку ветра в ушах
И хруста, будто яблоко грызётся в зубах.
Грусть незаметно начнёт исчезать.
И так неохота потом уезжать.

Спасибо, Зима! Твои закрома
Полны развлечений.
И в наших глазах до неба гора,
И гора впечатлений,
А падений и не вспомним мы.

G A7 D
G A7 D

Спасибо, Зима! И эта хурма,
Как такая же в детстве.
Растают снега, заглянет весна,
Что живёт по соседству,
А в гости Зиму будем ждать мы.


Рецензии