Мама, я с тобой

Припев:                Мама,мама я рядом с тобой,
                Мама - ты человек мой родной!
                Мама,мама я рядом всегда,
                Я люблю тебя мама моя!
                Мама,мама я рядом с тобой,
                Ты мне светишь яркой звездой!
                Улыбайся мне мама всегда и не грусти никогда!

                Я помню твои глаза,
                На меня ты с любовью смотрела,
                Я хочу тебе,мам,пожелать,
                Чтобы ты никогда не старела,
                Пусть в душе расцветает весна,
                Нет прекрасней тебя на свете,
                У меня ты такая одна,
                Пусть радуют внуки и дети!

                Я хочу,чтоб твоя любовь,
                Согревала и счастье дарила,
                И нежность твоя вновь и вновь,
                Теплым светом меня озарила,
                Руки буду тебе целовать,
                Для тебя я несу цветы...
                И хочу тебе,мама, сказать,
                Для меня нет любимей,чем ты!
               


Рецензии