РазноОбразные стихи

Эффект преломления слова в свет,
Звука в запах и даже вкус.....
То может нравиться или нет.
Зрачки расширены, бьется пульс.
Не парфюмер! Дофамин. Платок.
Платком по строчкам и между строк.
Немного воздуха и цветок,
Небрежно брошенный на песок.


Рецензии