Я счастливый падаю в твои любящие объятья

Вдохновение: Софи Курбатова "Твоя..."
http://www.stihi.ru/2017/12/05/10431

Ты подойдешь ко мне на цыпочках так тихо,
Что услышит это только ангел сизокрылый,
Прошепчешь о любви своей чуть слышно,
Вдруг сразу расцветет день осени унылый.

Ты заменишь небо, солнце, ночи и рассвет,
Согреешь лаской и теплом лютою зимою,
Поцелуешь ласково, не ждя совсем ответ,
Снимешь боль мою и печаль своей рукою.

И платье соскользнет с твоих нежных плеч,
Обдавая сердце яростью и вечной страстью,
Меня легко притянет обворожительная речь,
Я счастливый падаю в твои любящие объятья.


Рецензии
Чувственность, скользящая по волнам двоих... Интригующая, ласковая и недосказанная, как роман, длиною в бесконечность, ОЧЕНЬ КРУТО, Егор, обнимаю)))

Софи Курбатова   10.12.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Софочка!!!
Приятно до глубины души!!!

Егор Рыбаков   10.12.2017 17:38   Заявить о нарушении