Мир охвачен эпидемией

Мир охвачен эпидемией,
Зомби вышли из квартир.
Заработает на премию
Каждый маленький кассир.
Аромат витает в воздухе,
Тот, что сводит всех с ума.
Жажду будит в каждом олухе,
Заполняет закрома.
Закупаем килограммами
В новогодней суете,
С многолетними программами
И в предпраздничной толпе.
Шоколад, салаты к празднику...
Но в крови адреналин,
Будит даже первокласснику
Только рыжий мандарин!


Рецензии