Тусовка

Целую ночь потолок трясло,
Стены еле выдерживали вес.
Даже из носа немного потекло,
А за дверью жуткий смех.

Просто в эту ночь все ветры
Будто воцарились здесь.
Плановая тусовка у соседей сверху,
На это страшно смотреть.

Наверное их в детстве не учили
Быть вежливыми, культурными быть.
Вот потому в своей квартире
Они начинают с ума сходить.

Грохот бутылок, пьяные голоса,
Рвота наверху, грязная мокрота.
Дрянные шутки, курево до утра -
Не повезло с соседями что-то.

Опять проголосят до рассвета,
Покажут свою тёмную натуру.
Ах, можно посочувствовать планете,
Ходят по ней и такие люди.


Рецензии