Однажды

 
 Однажды мухе Благодать приснилась
 решила, буду направление менять
 ну как тут можно , куда - то , улетать
 Я посижу одна ,
 не будет так меня никто ругать
 вопросов много , надо разгадать
 Так близко к истине..,
 не приходилось тех вопросов раньше задавать
 Однажды мухе Благодать приснилась
 и наяву открылся Мир чудес большой
 Другие тоже захотели кое - что понять
 ну что за сон , приснился мухе золотой
 Махали на неё руками и прочь её ,
 пытались даже оскорбить
 Проныра муха рассмеялась громко:
 "И кто же сможет Благодать убить !"
 Жужжала истина своей той Благодатью
 и  в летний унеслась в оконце зной.
 Гонимая когда - то  муха
 Воскресла в памяти людской.


Рецензии