Потребление

Архаические детали всемирной машины Социума,
Бежать скорее на двойную ставку,
Запустить элексир силы,
Способной увеличить потребление,
Покупление, затупление скважин массовой коммуникации.

Медиум - реклама, прогноз на поступление
Рабочей силы в оболочке стереотипичности.
Новый тренд, клонирование чужого Я.

В пределах радиофонической игры,
Пытаться найти индивидуальность.

Цикличность повторяющихся событий, вопросов и ответов.
Поиск человечности,
Поиск себя.


Рецензии