Несушка и змеи

Как-то раннею порой змея возвращалась.
Зацепилась за пенек, без яиц осталась.
По утру петух несушку вывел на прогулку.
Развеселые они идут по переулку.
Видят целый клад яиц, несушка забрала.
Села в доме на корзину, высиживать стала.
Но нелестное о ней получилось мнение. .
Вырастит из яйца змей, у всех сожаление..
Так у глупой у несушки змеи появились.
А цыплята от испуга по щелям забились.
Никому житья не стала. Во несушка напугала!
А мораль она такая. Доброта бывает разной,
смотри, чтоб для тебя не стала опасной.

.


Рецензии
Доброе утро, Алла!
И добро пусть будет с кулаками!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.12.2017 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр.

Алла Логинова 2   11.12.2017 05:37   Заявить о нарушении