Звёзды

Звёзды

Порой я думаю о счастье,
И вспоминаю тот момент-
Когда эмоции овладевают властью,
И ты влюбился в звездный свет.

И тот прекрасный звездный свет
Дарили мне лишь две звезды.
И их чудесней в мире нет,
Они в любви сотворены.

Сиянье этих одиноких звезд,
Меня вдруг сильно зацепило.
Но к сожалению, тысячами верст,
Нас расстояние разделило.

Ярчайший блеск от этих звезд,
Своим лазурным светом ослеплял.
И я до них построю мост,
Чтобы приблизить идеал.

Но этот идеал так далеко,
Что кажется совсем недосягаем.
И я всегда хочу лишь одного-
Увидеть их хоть глаза краем.

Такой мечтой живу с тех самых пор,
Когда увидел я ее однажды.
Она дарила мне свой нежный взор.
Как жаль ,что не было так дважды.

И эти две прекрасные звезды,
Являются той девушки чудесным взглядом.
Когда-нибудь , увидимся еще раз мы,
Тогда , я навсегда останусь рядом.


Рецензии