Больше нет

Пусть бушует гроза и бьют вспышки искровых разрядов.
Пусть тяжелые капли дождя упадут на изумрудную листву.
Невозможно больше оставаться в безответном городе из мрака,
Дорогу из которого я так и не найду...

Устав бороться,я не могу ни сдаться,ни продолжить путь...
Брожу по улицам,в попытке отыскать твой силуэт.
Но в этом городе всего одна лишь Жуть
Идет по главным.Хищно смотрит вслед.

Как я попала в этот мрачный город?
Где мне теперь купить билет назад?
Здесь каждый вечер у проспекта Боли
Шумит от безответности,когда-то светлый сад.

Пускай летит скорее моя птица.Я отпущу ее сама.
Все то,что мне она давала,все это оказалось зря...
Я поспешу на трепетный звук скрипки,игравшей только для меня.
Найду дорогу и покину этот мертвый город больше не любя.

Я разобью все фото в рамках,как вернусь домой.
Осколки будут в венах.Придет наконец предметная боль.
Будет кружить вьюга,злобно хохоча.
Утихнет скрипка,оборвав все струны.Больше не звуча...


Рецензии