C Тобой...

Когда я нахожусь с тобой,
Мне сердце греет что-то сильное.
Такое чувство…будто бы со мной
Случается невообразимое.

Такое легкое, воздушное, как облака,
В которых я желаю утонуть.
Как в самых лучших, невозможных снах,
В каких готов я навсегда уснуть.

Уснуть с тобой и больше не проснуться,
Ведь этот сон так сладок и спокоен,
И хочется вдвоем сбежать и больше не вернуться,
Ведь словно я тобою болен.

И вот диагноз мой –
В тебя я пламенно влюблен.
Влюблен я в эту душу и покой,
И я так счастлив, беззаботен, окрылен,
Когда я нахожусь с тобой.


Рецензии