Я в тупике

Я в тупике, других не замечаю,
Просто курю один в тишине.
Ты вдалеке, обо мне забываешь,
Я, только помню о тебе!!!
Но жить, как раньше не могу я,
Ведь я живой и сердца стук...
И днем и ночью о тебе напоминая,
Волнует телефона звук.
Но он молчит, тебе нет дела,
До моих чувств, до глубины.
Опять в ночи другое ищешь тело,
А я все чувствую будто внутри.
Нет объяснений тишине,
Гудкам пустым нет объяснений.
Снова курю один в тишине,
И столько бешеных волнений.
Путался быть, лететь пытался,
Кричал, сколько хватало сил.
Но тишина!!! И я Сомневался,
Но так же сильно, трепетно любил.
И вроде день давал мне воздух,
Ну а под вечер как всегда...
Какой то дух витал зловещий,
И снова я не понимал тебя.
Не может быть причин, если хочу я,
А у тебя их 1000 на дню.
Я в тупике, безумно вдаль кричу я,
Но дальше жить так не хочу!


Рецензии