Не буду

Я больше ждать, звонков не буду,
Хочу вернуть былой покой.
Ты будто сон, ты будто чудо,
История как будто вещий сон.
Как будто дождь вранье стекает
Течёт по венам словно кровь.
Все знает ночь, и утро понимает,
Больная одинокая была любовь.
И проклянать не вижу смысла,
Ведь я люблю до глубины.
Живи и радуйся отныне,
Я исчезаю словно сны.
Я больше ждать звонков не буду,
Тревожно, нервно, но любя.
Пока дышу, я не забуду,
За страшный грех, тревоги дня.
Я не просил в мольбе о чувствах,
Забыть хотел, молил тебя,
Я верил свято и в безумствах,
Шептал молитву, в звук дождя.
В молитве этой твоё имя,
Провозносил как Божество.
Я вечно ждал, но снова мимо,
Опять один на рождество.
Наступит ночь, нагрянет утро,
Но боль с души уйдёт едва.
Моя любовь - моё безумства,
Как мне забыть, скажи тебя.


Рецензии