сны

ты еще - недостаточно юн
возраст года от года не старше
и под стопами плотности дюн
промывается берег бумажный

после вечера краешком грез
нарывает кричащее небо
убедительней стона берез
удивительней кода рассвета

ты сильнее от этой росы
ты еще не забыл как молиться
ты вернешься однажды, но сны
будут долго о жизни здесь сниться


Рецензии