Дым сигаретный

Дым сигаретный выпуская,
что будет дальше, я не знаю.
Ты где-то там, где странный мир,
А для меня вся жизнь как дым.
Я вижу образ, ночью просыпаясь,
под утро снова засыпаю.
Все мысли словно не со мной,
живу и вижу странный сон.
Устал, нет сил порой дышать,
хочу от боли я кричать.
И рушатся как мост мои мечты,
Хочу быть рядом, но не ты.
Дым сигаретный выпуская,
я с ним лечу, не отпуская.
Идут часы, но медлит ход,
тебя зову, но пустота и лед!!!!


Рецензии