Я никогда перед тобой не преклонюсь

Я никогда перед тобой не преклонюсь
Мой друг, мой Бог, моя любовь, мой враг
Я не отдам себя забвенью, воздержусь
Сознанье, сила, повеленье - мрак...

Я никогда не обножу стальной клинок
Сраженья, проигрыш, и затаённый страх
В объятиях твоих за гранью строк
Всё прошлое, всё будущее - прах.

Я никогда других не полюблю
Чужих, беззвучных, безголосых птах
Мой странник, пленник - удержи, молю
Я так люблю тебя, я отрекаюсь так ...

Я никогда перед тобой не преклонюсь.


Рецензии