Приговор

Неважность мыслей,
Тупость хода..
Я вновь повисну
И жду исхода.
Терзает боль,
Гвоздями рвет,
Как если моль
От центра жрет.
Две капли крови
Все, что надо.
И губы моли
Словно в помаде...
Тихонько вздрогну,
Прогнувши спину,
Вдохну со стоном
И молча сгину..


Рецензии