Печали все оставив за спиной

А может быть ты спишь,
А может ещё нет'
А может быть тебе
Совсем не до чего
Я знаю ты грустишь
И я грущу в ответ,
Но знай о том,что будет
-Всё будет хорошо!

Пройдут все эти дни,
А следом Новый год!
Печали все оставив за спиной
Проснёмся вместе мы
Без всяких там хлопот
Мне просто хорошо с тобой!


Рецензии