Держись Андрей

В России так ведется вечно,
Таков закон, так суждено,
Поэтов, любят всех конечно,
Но втаптывают их в говно!
Любой готов, их жизнь решать,
Любой готов, с дерьмом смешать!!!
Потом, когда его уж нет,
Все скажут, супер был поэт!
При жизни, говорить не смей,
Сказал, предатель, и еврей!
И в след кричат, вали скорей!
Прости им всем, держись Андрей!!!


Рецензии