Желание

Желание!
Непреодолимое желание,
твой голос, руки и слова!
Виной всему, твои касания,
любовь твоя.
Сквозь время, сквозь пространства,
во исполнения святой мечты.
Виной всему твое непостоянство,
от боли может, от тоски.
Ты позови и я услышу,
Ты сбереги, я лишь с тобой.
Скажи мне правду, ложь я ненавижу
в тебе я вижу свой покой!


Рецензии
Желать полезно.

Лариса Прохоренко   16.01.2018 19:47     Заявить о нарушении