Благодарю, Любовь, Тебя

Куда идём  Мы
Знают Души наши
Куда идем ?
Туда - где  Яркий Свет горит
Он Пламенем своим Освободит 
Озолотит он наши Души
Святой Источник
Святая Истина Любовь.

Благим Намерением наш Путь
Благим ведь Постулатам не свернуть
В родное я Пространство полетела
наверное , тот  дождь
со , мною порезвиться захотел
а может туча ,  много на сегодня Дел .

Такое Полотно Чудес

Во сне я ..? Всё ещё Живая..!?
Обиду ль , боль , разочарование несу?

Пойдк на кухню , чай поставлю
и в зеркало 
в  свой образ погляжу
Грохочет гром , я стало быть Живая
ведь ВСЁ Творение на Виду!

Любовь степенно так ко мне подходит
с Улыбкой на Челе своём :
"Куда идут сегодня Души ?
На чай давай их позовем
Давай Свечу за них поставим
Давай , мы в те Сердца зайдём!"
Так приголубила меня -
Любовь , что , на Пути  всегда была
За громом Тишина наступит...

Благодарю , ЛЮБОВЬ , Тебя.


Рецензии