Что болит?

Руки к небу поднимаю:
Высоко. Далеко.
То живу, то умираю –
нелегко…
День цвету, неделю чахну,
засушила все ростки:
и не зрею, и не пахну,
с чьей руки?
Увяданье – что прощанье,
чем длиннее, тем больней! -
Оборви моё дыханье,
не  жалей!
Я скажу себе: "Довольно!-
Всё прошло и, память, спит."
Если мне уже не больно…
что болит?


Рецензии