Прими ты за равнодушие

Ты больше меня не узнаешь,
Шептала роса зарнице,
Ты был со мной так жесток,
Холодный,  немой рассвет...

Не ждешь уже-обретаешь,
На солнечной колеснице
Несется любви поток,
Но в нём тебе места нет...

Навязываться не стану,
Сама все могу,  я встану! 
Прими ты за равнодушие
Желание все забыть!

Зачем бередишь мне раны?
Мне кажется это странным!
Я сердце свое не слушаю-
Нет смысла тебя любить!



 


 


Рецензии