Эй! Солнце! Выходи!

Эй, Солнце,выходи!
Который месяц ждем!
Пусть снег и пусть дожди...
В потемках мы бредем...
Эй! Солнце!Выходи!!!

Вдохновило:Обращение к Солнцу
Надежда Кочергина

Надвинулась гроза,
Откликнулась слеза
И в стороны умчались сонмы снов,..
Зажмурила глаза,
"Спустила тормоза
и выпустила пар ненужных слов!"

Эй, Солнце, выходи!
Погоду наведи,
Ну, а потом немного погодя,
Ты на своём пути
Вновь время отпусти
Для долгого, но доброго дождя!

Пройдут в лучах тепла
Дождливые дела,
Над радугою Солнце, засияй!
Пусть всё растёт-цветёт,
Пусть вся печаль уйдёт!..
Для нас-любимых, Лето-Счастье, дай!


Рецензии