Творенье Бога к нам летит с небес

Творенье  Бога  к  нам  летит  с  небес.
Пушистым одеялом, накрывая, поле, лес.
Творенье  Бога,  мы  снежинками  зовем..
В  ладошки,  мы  их,  бережно,  берем.

Они, как слезы, нежно  тают  на  руках.
И  слезы,  наши, выступают  на  глазах.
Любовь  свою  снежинки   нам  несут.
И  взрослые,  и  дети, их  очень  ждут

На  свете   одинаковых  снежинок  нет.
Как  нет  на  свете  одинаковых  людей.
Нам, каждая  снежинка  шлет  привет
И сразу  на  душе  становится  теплей. .


Чем больше снега, тем  больше  и тепла..
Тем  больше  уберут,  с  полей, .зерна
Тем  лучше  будет жить  в  России, нам.
Назло,  всем  нашим западным,  врагам!


Рецензии